Brownies au Beurre de Cacahuète
La recette de Brownies au beurre de cacahuète pourrait satisfaire votre envie américaine 3 heures et 40 minutes. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, du beurre d'arachide crémeux, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide, Gâteau Poke au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide de Reese.
Instructions
Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement.
Faire 36 trous dans le dessus du brownie, en laissant une fine couche de brownie au fond de chaque trou. Réservez les pièces retirées pour une utilisation ultérieure.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ajouter 2/3 tasse de beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer le FOUET FRAIS.
Étaler sur le brownie; garnir de morceaux de brownie réservés.
Cuire au micro-ondes le reste du beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes; remuer.
Arroser sur le dessert. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement.