Brouillette de Maïs et de Tomates
La brouillade de maïs et de tomates est une sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brouillette aux Œufs et aux Tomates, Brouillette Tomate-Oeuf, et Brouillette aux Œufs et aux Épinards et aux Tomates.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger les tomates avec la vinaigrette.
Pendant que les tomates marinent, cuire les parties blanches des oignons verts dans du beurre avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ajouter le maïs et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Mélanger le maïs, les tomates et les oignons verts.
Zinfandel'07 Château de Chamirey
Le maïs peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi. Porter à température ambiante avant utilisation.