Brouillage Italien d'Œufs et de Pâtes

Brouillage Italien d'Œufs et de Pâtes
La brouillée italienne aux œufs et aux pâtes pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,39 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges d'asperges, de la pancetta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Essayer Scramble aux Œufs Végétariens d'Été, La Ruée Italienne, et Brouillage Facile pour le Petit-déjeuner avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Égoutter l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
5
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le fromage et le basilic. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter les asperges et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
10
Ajouter l'orzo et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
11
Ajouter le mélange d'œufs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuez le mélange jusqu'à ce que les œufs soient bien pris, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Transférer le mélange d'œufs dans un bol de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine