Brouillage Italien d'Œufs et de Pâtes
La brouillée italienne aux œufs et aux pâtes pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,39 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges d'asperges, de la pancetta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Essayer Scramble aux Œufs Végétariens d'Été, La Ruée Italienne, et Brouillage Facile pour le Petit-déjeuner avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le fromage et le basilic. Mettre de côté.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ajouter les asperges et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter l'orzo et remuer pour enrober.
Ajouter le mélange d'œufs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuez le mélange jusqu'à ce que les œufs soient bien pris, environ 4 minutes.
Transférer le mélange d'œufs dans un bol de service et servir.