Brocoli à la Sauce Piquante
Le Brocoli à la sauce piquante est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 167 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de l'huile d'olive, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le brocoli et cuire 2 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ajouter les fleurons de brocoli et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Saupoudrer la sauce piquante sur le brocoli et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger pour enrober, puis servir.