Brocoli aux pignons de Pin (Cuisson pour 2)

Brocoli aux pignons de Pin (Cuisson pour 2)
Le brocoli aux pignons de pin (cuisson pour 2) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 488 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du brocoli, du beurre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Comment Spiraliser le Brocoli: Nouilles au Brocoli à l'ail avec des Pignons grillés, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Brocoli Au Bacon Et Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Faire chauffer 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes; ajouter le brocoli. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans une poêle de 8 po. Cuire les pignons de pin dans le beurre à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les pignons de pin au brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé25
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