Brochettes de Teriyaki de Boeuf

Brochettes de Teriyaki de Boeuf
La recette de brochettes de Teriyaki de boeuf pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 23 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 163 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de surlonge de bœuf, de graines de sésame, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes de Bœuf Teriyaki Grillées, Brochettes de Teriyaki de Boeuf à la Tiki, et Brochettes de thon Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper 24 petites brochettes dans l'eau pendant 30 minutes. Préchauffer le gril à haute température; tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placer le bœuf, les champignons et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile de canola, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
4
Enfiler la viande et les légumes sur des brochettes en alternant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Poser les brochettes sur la casserole avec les extrémités de la poignée orientées vers l'extérieur. Couvrir l'extrémité de la poignée avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja et l'huile de sésame, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire griller les brochettes, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
7
Badigeonner généreusement de glaçage et continuer à griller jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
BoeufBoeuf
8
Transférer dans un plat et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
9
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions15
Score de santé3
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