Brochettes de Saumon Grillées

Brochettes de Saumon Grillées
Les brochettes de saumon grillées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt, de gombo mariné, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Brochettes de Saumon Grillées Épicées, Brochettes de Poulet Oriental grillées avec Maïs grillé en épi, et Brochettes de Saumon Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; transférer dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le saumon, sceller le sac et retourner doucement pour enrober. Refroidir 3 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Pendant ce temps, mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants; couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes. (Omettre si vous utilisez des brochettes en métal.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
4
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Gratter l'extérieur des concombres dans le sens de la longueur à l'aide des dents d'une fourchette, en marquant la peau tout autour; couper en demi-lunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le saumon de la marinade, jeter la marinade. Enfiler alternativement le saumon, les concombres et les tomates sur des brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 5 à 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec un mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé93
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