Brochettes de poulet épicées
Brochettes de poulet épicées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de filets de poitrine de poulet, d'oignons nouveaux, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 618 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Brochettes de Poulet Épicées aux Pommes de Terre au Citron, et Brochettes de Porc Épicées.
Instructions
Broyer l'ail, le gingembre, le zeste d'orange et les oignons nouveaux en une pâte dans un robot culinaire.
Ajouter le miel, le jus d'orange, la sauce soja et l'huile, puis mélanger à nouveau.
Verser le mélange sur le poulet en cubes et laisser mariner pendant au moins 1 heure, mais de préférence toute la nuit. Ajoutez les champignons pendant une demi-heure pour qu'ils prennent aussi une partie de leur saveur.
Enfiler le poulet, les tomates, les champignons et les poivrons sur 20 brochettes en bois, puis cuire sur une plaque chauffante pendant 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré. Retournez fréquemment les brochettes et badigeonnez de temps en temps avec la marinade jusqu'à cuisson uniforme. Disposer sur un plateau, disperser avec de l'oignon de printemps haché et manger avec les doigts.