Brochettes de Poulet Enveloppées de Bacon à l'Ananas et Sauce Teriyaki

Brochettes de Poulet Enveloppées de Bacon à l'Ananas et Sauce Teriyaki
La recette de Brochettes de Poulet Enveloppées de Bacon à l'Ananas et à la sauce Teriyaki est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat principal a 768 calories, 58g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la chaleur du gril: moyenne à élevée, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet à l'Ananas avec Sauce Teriyaki Maison, Hot-Dogs Teriyaki Enrobés de Bacon et Salsa à l'Ananas, et Brochettes De Poulet Enrobées de Bacon Sucré Et Épicé Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'eau, la sauce soja, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que les solides soient complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer la poitrine de poulet dans de la saumure et réfrigérer pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SaumureSaumure
3
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Couper le poulet en cubes de 1 pouce. Envelopper chaque morceau de poulet avec 1/2 tranche de bacon. Enfiler le poulet enveloppé de bacon sur des brochettes, en alternant avec des cubes d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Griller les brochettes jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant et que le poulet soit bien cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté. Dans la dernière minute de cuisson, badigeonner chaque brochette de sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer dans un plat, laisser reposer 5 minutes, puis servir immédiatement avec le reste de la sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine