Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe

Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe
Les brochettes de poulet aux épices indiennes avec Chutney à la coriandre et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 100 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, des feuilles de menthe, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Poulet aux Épices Indiennes et Chutney, et Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe de yogourt dans un mélangeur ou un processeur. Incorporer plus de yogourt si nécessaire pour obtenir une pâte lisse. (Le chutney peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril. Enfiler 1 morceau de poulet sur chaque brochette. Couvrir la partie exposée des brochettes de papier d'aluminium. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, environ 8 minutes. Disposer la laitue et le concombre sur un plateau. Garnir de poulet. Presser le citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir le poulet avec du Chutney à la coriandre et à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney à La MentheChutney à La Menthe
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine