Brochettes de Poulet

Brochettes de Poulet
Les brochettes de poulet nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 282 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des moitiés de poitrine de poulet, du poivron, de l'oignon et du poivron. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de poulet, Brochettes de poulet, et Brochettes de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Enfiler alternativement le poulet, le poivron vert, l'oignon et les morceaux de poivron rouge sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer les brochettes sur le gril préparé et badigeonner de sauce barbecue. Cuire, en retournant et en badigeonnant fréquemment de sauce barbecue, pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine