Brochettes de Porc Marocaines

Brochettes de Porc Marocaines
Les brochettes de porc marocaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 523 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la cannelle moulue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Marocaines, Brochettes de Poulet Épicées Marocaines, et Brochettes d'Agneau (ou de Bœuf) Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four grille-pain à 425 F. Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus d'orange, la pâte de tomate, l'ail, le cumin, la cannelle, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le porc et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l'aubergine, l'oignon et le reste de l'huile, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les légumes sur des brochettes, en alternant aubergines et oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Transférer les brochettes sur une plaque de cuisson au four grille-pain doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
ToasterToaster
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire au four pendant 20 minutes. Retournez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez le porc sur des brochettes et ajoutez-les au plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le porc soit bien cuit, en retournant le porc et les légumes une fois, environ 25 minutes. Pendant ce temps, enveloppez le pain dans du papier d'aluminium et placez-le sur le porc pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer les brochettes et le pain dans des assiettes individuelles. Déposer le tzatziki (si utilisé) sur le côté et saupoudrer de concombre et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TzatzikiTzatziki
PainPain
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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