Brochettes De Porc Au Riz Au Sésame
Les brochettes de Porc Au riz au sésame ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,61 $ par portion. Une portion contient 544 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce ponzu, de l'huile végétale, de la longe de porc et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes De Porc Glacées Et Riz Au Sésame, Brochettes de Porc du Pacifique avec Riz à l'Ananas, et Brochettes de porc et de champignons avec riz frit rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de sésame et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute. Incorporer le riz, puis ajouter 1 3/4 tasse d'eau; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau s'évapore, environ 8 minutes. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes de plus; retirer du feu et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Enfiler le porc sur 4 longues brochettes en métal, en laissant de l'espace entre chaque morceau; assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile végétale et la sauce ponzu. Pousser les asperges sur le côté de la poêle et ajouter les brochettes de porc.
Faire griller le porc et les asperges, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc soit doré et cuit et que les asperges soient carbonisées par endroits, 8 à 10 minutes. Répartir dans les assiettes et arroser le porc du jus de la poêle; servir avec le riz au sésame et les quartiers de citron.
Photo de Christopher Testani