Brochettes de Poivrons Grillés et Basilic

Brochettes de Poivrons Grillés et Basilic
Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 53 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette, de poivrons rôtis, de fromage mozzarella écrémé polly-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brochettes de Poulet et Poivrons Rouges Rôtis, Muffins à la Feta, au Poivre rôti et au Basilic, et Bruschetta Au Poivre Rôti, Feta Et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enfiler tous les ingrédients sauf la vinaigrette sur 16 petites brochettes en bois ou cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Cure-dentsCure-dents
2
Placer dans un plat peu profond.
3
Ajouter la vinaigrette; retourner les brochettes pour enrober uniformément les ingrédients de vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Laisser reposer à température ambiante 20 min. mariner en tournant de temps en temps.
5
Retirer les brochettes de la marinade juste avant de servir; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine