Brochettes De Poisson Et Brochettes De Citron Vert

Brochettes De Poisson Et Brochettes De Citron Vert
Brochettes De Poisson Et Brochettes De Citron Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 45 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre racine cm, de pâte à tartiner bertolli, de sauce au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, miel et sauce de poisson, Comment cuisiner: Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, au miel et à la sauce de poisson, et Brochettes de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la tartinade légère Bertolli dans une casserole, ajouter l'oignon, le gingembre racine et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la noix de coco, la couenne et le jus de citron vert, la sauce au piment et 175 ml (6 oz lime) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
CocoCoco
PimentPiment
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
3
Chauffer doucement pendant 10 minutes, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la noix de coco soit dissoute. Laisser refroidir.Enfiler le poisson et les poivrons sur des brochettes graissées et badigeonner du mélange de noix de coco. Cuire sous un gril préchauffé, en badigeonnant avec le mélange et en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer la tartinade légère Bertolli dans une casserole, ajouter l'oignon, le gingembre racine et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
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OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la noix de coco, la couenne et le jus de citron vert, la sauce au piment et 175 ml (6 oz lime) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
CocoCoco
PimentPiment
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Chauffer doucement pendant 10 minutes, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la noix de coco soit dissoute. Laisser refroidir.Enfiler le poisson et les poivrons sur des brochettes graissées et badigeonner du mélange de noix de coco. Cuire sous un gril préchauffé, en badigeonnant avec le mélange et en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions45
Score de santé2
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