Brochettes de Poisson

Brochettes de Poisson
Brochettes de poisson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1012 calories, 52g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du persil, du filet de mérou, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poisson, Brochettes de Poisson Teriyaki, et Brochettes de Poisson de South Beach.

Instructions

1
Coupez chaque filet de poisson en tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Enfiler la moitié du poisson sur 2 brochettes espacées de 2 pouces. Répétez la procédure avec le reste du poisson et placez les brochettes dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Mélanger la vinaigrette et les 4 ingrédients suivants.
3
Verser sur le poisson; ajouter des brins d'herbes fraîches, si désiré. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson atteigne le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé67
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