Mélanger le gingembre, l'ail, le chili, le sel, le cumin, la coriandre et le curcuma dans un grand bol, puis ajouter le poisson et la coriandre et remuer jusqu'à ce que les assaisonnements soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Étalez la chapelure sur une assiette. Mouillez légèrement les mains, puis formez 2 cuillères à soupe de mélange de poisson en un ovale d'environ 3 pouces de long. Aplatir légèrement l'ovale, puis transférer sur les miettes et retourner pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Coriandre
Coriandre
Curcuma
Ail
Gingembre
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer sur un plateau recouvert de papier ciré. Faites environ 17 autres galettes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Propager
Poisson
4
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les galettes en 2 lots, en les retournant doucement une ou deux fois avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 2 1/2 à 3 minutes par lot.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
5
Transférer comme frit sur des serviettes en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
6
Si vous servez comme hors-d'œuvre, mettez chaque galette sur une brochette et servez avec du chutney pour tremper. Si vous servez en entrée, répartissez les galettes dans 6 assiettes (environ 3 par personne) et arrosez de chutney.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Brochette
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.