Brochettes de Poisson

Brochettes de Poisson

Instructions

1
Mélanger le gingembre, l'ail, le chili, le sel, le cumin, la coriandre et le curcuma dans un grand bol, puis ajouter le poisson et la coriandre et remuer jusqu'à ce que les assaisonnements soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Étalez la chapelure sur une assiette. Mouillez légèrement les mains, puis formez 2 cuillères à soupe de mélange de poisson en un ovale d'environ 3 pouces de long. Aplatir légèrement l'ovale, puis transférer sur les miettes et retourner pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur un plateau recouvert de papier ciré. Faites environ 17 autres galettes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
PoissonPoisson
4
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les galettes en 2 lots, en les retournant doucement une ou deux fois avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 2 1/2 à 3 minutes par lot.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Transférer comme frit sur des serviettes en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
6
Si vous servez comme hors-d'œuvre, mettez chaque galette sur une brochette et servez avec du chutney pour tremper. Si vous servez en entrée, répartissez les galettes dans 6 assiettes (environ 3 par personne) et arrosez de chutney.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé26
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