Brochettes de melon et prosciutto

Brochettes de melon et prosciutto
Le melon et le prosciutto brochés est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 40 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 95 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez du melon cantaloup, du prosciutto, des bâtonnets de cocktail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Poulet brochette de prosciutto aux feuilles de sauge frites, Prosciutto Et Melon, et Salade de Melon au Prosciutto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper en quartiers et épépiner le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
2
Peler, puis couper la chair en morceaux d'environ 40 bouchées.
3
Coupez 12 à 14 tranches de prosciutto en 3 longues lanières chacune, puis enroulez une bande autour de chaque morceau de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
MelonMelon
EnvelopperEnvelopper
4
Fixer avec un bâton à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions40
Score de santé0
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