Brochettes de Fruits De Mer Spéciales

Brochettes de Fruits De Mer Spéciales
Brochettes de fruits de mer spéciales est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 568 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des pétoncles de mer, de la sauce soja, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole Spéciale Fruits De Mer, Poêle Spéciale Fruits De Mer, et Spécial Fruits de Mer Diabolique.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez 1/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez l'espadon, les pétoncles et les crevettes. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque pétoncle. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement les pétoncles, l'espadon, les crevettes, les légumes et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
EspadonEspadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
4
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les fruits de mer, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. laisser chauffer pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque, que les crevettes deviennent roses et que les Pétoncles soient fermes et opaques, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé21
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