Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre

Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre
La recette de Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au concombre pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Pour 2,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 327 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du yogourt, de la poudre de curry de madras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, et Hamburgers d'agneau au curry sur pain naan avec raita au concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le yogourt avec le concombre, la poudre de curry et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la dinde et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Dans un grand bol, mélanger le yogourt avec les concombres, la poudre de curry et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer la raita jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et que les saveurs soient mélangées, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Allumez un gril. Sur chacune des douze brochettes de bambou de 8 pouces, enfilez 3 morceaux de dinde, de poivron et d'ananas chacun. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre et les faire griller sur un feu modérément chaud jusqu'à ce que la dinde soit juste cuite, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AnanasAnanas
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servez 2 brochettes par personne et passez la raita à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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