Brochettes de Crevettes à la Mangue
Brochettes de Crevettes à la mangue est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 259 calories, 37g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des limes, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes à la Mangue, Brochettes de Porc et Mangue, et Brochettes de Boeuf à la Mangue #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les crevettes de sel et de poivre. Enfilez alternativement les morceaux de crevettes, de poivron, de mangue et d'oignon sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Presser le jus des quartiers de citron vert sur les brochettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris