Brochettes de Crevettes Teriyaki et Pétoncles

Brochettes de Crevettes Teriyaki et Pétoncles
La recette des Brochettes de crevettes Teriyaki et de Pétoncles pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez une gousse d'ail, du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Crevettes Teriyaki Grillées, Brochettes de Crevettes Teriyaki Grillées, et Brochettes de Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de sauce soja. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
4
Enfiler alternativement 2 crevettes, 2 pétoncles, 4 moitiés de champignons et 3 morceaux d'oignon vert sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Badigeonner les brochettes d'huile et les déposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire pendant 3 minutes. Retourner les brochettes et badigeonner de la moitié du glaçage à la sauce soja; cuire 1 minute. Tournez les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce SojaSauce Soja
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner du glaçage restant; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VitrageVitrage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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