Brochettes de crevettes, de Pastèque et de Halloumi
Brochettes de crevettes, de pastèque et de Halloumi est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, des cubes de pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Brochettes Halloumi, Pastèque et Halloumi, et Halloumi Grillé à la Pastèque et à l'Huile de Basilic-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes. (Omettre si vous utilisez des brochettes en métal.)
Pendant ce temps, mélanger les crevettes et 1/2 tasse de marinade à la coriandre et au citron vert dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Mélanger le fromage et 1/3 tasse de marinade à la coriandre et au citron vert dans un autre grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Scellez les sacs, en les retournant pour les enrober; refroidissez 30 minutes, en les retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer les crevettes et le fromage des marinades, en jetant les marinades. Enfilez alternativement les crevettes, la pastèque et le fromage sur des brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Saupoudrer de coriandre et de menthe.
Servir avec le reste de la marinade à la coriandre et au citron vert.
* Du fromage feta ferme peut être substitué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.