Brochettes de Bœuf au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la brochette de bœuf au gingembre. Cette recette en sert 8. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 315 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de graines de sésame, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Des recettes similaires incluent Brochettes de tripes de bœuf / bœuf à la tempura, Brochette de bœuf sauce aux huîtres, et Tortellinis à la Brochette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients; ajouter le steak. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler le steak sur des brochettes en métal ou en bois trempé. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en la retournant de temps en temps.