Brochettes d'Agneau Épicées et Salade d'Orange, d'Oignon et de Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Brochettes d'agneau épicées et la Salade d'Orange, d'Oignon et de Roquette. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un gigot d'agneau, une vinaigrette balsamique, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines avec Salsa à la Betterave, à l'Oignon Rouge et à l'Orange, Salade D'Orange, Oignon Rouge, Gorgonzolan Et Roquette, et Carré d'agneau Enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Couper 2 oranges en 6 quartiers chacune. Enfiler alternativement l'agneau et les oranges sur 4 brochettes. Enfiler les oignons sur une brochette séparée. Presser le jus de 1 des oranges restantes dans un petit bol.
Ajouter la sauce barbecue et le piment de la jamaïque; bien mélanger. Réserver la moitié du mélange de sauce barbecue.
Brochettes grillées 15 min. ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes.
Retirer les oignons de la brochette; placer dans un grand bol. Peler et couper les oranges restantes.
Ajouter aux oignons avec la roquette et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Déposer sur une assiette; garnir de brochettes.
Servir avec le mélange de sauce barbecue réservé.