Brochettes d'Agneau et de Pommes de Terre d'Afrique du Nord

Les brochettes d'agneau et de pommes de terre d'Afrique du Nord ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la cannelle moulue, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine africaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Orange et d'Agneau d'Afrique du Nord, Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord, et L'ham Lahlou - Plat d'Agneau Sucré Algérien / Nord-Africain..
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le cumin et les 8 ingrédients suivants (cumin à l'ail); ajouter l'agneau en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Enfiler alternativement 4 morceaux d'agneau, 2 moitiés de pommes de terre et 2 morceaux d'oignon sur chacune des 12 brochettes (12 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau atteigne le degré de cuisson souhaité.