Brochettes d'Agneau aux Aubergines: Rostitini con Melanzane Picante
Brochettes d'agneau aux aubergines: Rostitini con Melanzane Picante pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 529 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Melanzane Fritte (Aubergine Frite), Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergines), et Aubergine Aigre-Douce - - - Melanzane en Agrodolce.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger le vin, les feuilles de laurier, l'ail émincé, 3 brins de persil, le romarin, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre noir, au goût, et bien mélanger pour combiner. Saler et poivrer l'agneau et l'ajouter à la marinade. Mélanger pour enrober complètement la viande et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, Parés
Cous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Badigeonner les rondelles d'aubergine d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de feuilles d'origan et cuire au four, en retournant une fois, pendant 10 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mixeur, mélanger le reste de l'ail, les anchois, les flocons de poivre, le persil restant, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le vinaigre et la purée. Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche et verser la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Anchois
1 Sac D'épinards Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète