Brochettes Argentines Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès et Échalotes Grillées
Les brochettes Argentines avec Sauce au bifteck au Vinaigre de Xérès et Oignons verts grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1312 calories, 61g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 9,43 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de xérès vieilli, des brochettes en bois, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès, et Steak Grillé et Œufs à la Manière Argentine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le persil, la coriandre, l'ail, les poivrons et l'huile dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Persil
Poivrer
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four, ajouter le bœuf et mélanger pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Chauffer le gril à haute température. Embrocher 2 morceaux de bœuf sur 2 brochettes afin que la viande repose à plat sur le gril. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, légèrement carbonisée des deux côtés et cuite à une cuisson mi-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les brochettes avec les oignons verts grillés et la sauce au bifteck au vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Mélanger le persil, la coriandre, l'ail, les poivrons et l'huile dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Persil
Poivrer
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four, ajouter le bœuf et mélanger pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Chauffer le gril à haute température. Embrocher 2 morceaux de bœuf sur 2 brochettes afin que la viande repose à plat sur le gril. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, légèrement carbonisée des deux côtés et cuite à une cuisson mi-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir les brochettes avec les oignons verts grillés et la sauce au bifteck au vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Brochette
12
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Raifort
Mélasse
Moutarde
Poivrer
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
13
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.