Brochettes Argentines Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès et Échalotes Grillées

Brochettes Argentines Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès et Échalotes Grillées
Les brochettes Argentines avec Sauce au bifteck au Vinaigre de Xérès et Oignons verts grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1312 calories, 61g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 9,43 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de xérès vieilli, des brochettes en bois, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès, et Steak Grillé et Œufs à la Manière Argentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le persil, la coriandre, l'ail, les poivrons et l'huile dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four, ajouter le bœuf et mélanger pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer le gril à haute température. Embrocher 2 morceaux de bœuf sur 2 brochettes afin que la viande repose à plat sur le gril. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, légèrement carbonisée des deux côtés et cuite à une cuisson mi-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les brochettes avec les oignons verts grillés et la sauce au bifteck au vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Mélanger le persil, la coriandre, l'ail, les poivrons et l'huile dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four, ajouter le bœuf et mélanger pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Chauffer le gril à haute température. Embrocher 2 morceaux de bœuf sur 2 brochettes afin que la viande repose à plat sur le gril. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, légèrement carbonisée des deux côtés et cuite à une cuisson mi-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir les brochettes avec les oignons verts grillés et la sauce au bifteck au vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
13
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola3(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches emballéesfeuilles de coriandre fraîches emballées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais emballépersil plat frais emballé2têteail, non pelé, coupé en deux horizontalementail, non pelé, coupé en deux horizontalement12oignons verts, parésoignons verts, parés2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté2piments jalapeno, garnis de dessuspiments jalapeno, garnis de dessus11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse4poivrons piquillo, égouttés et hachés ou 2 poivrons rouges rôtis, égouttés et hachéspoivrons piquillo, égouttés et hachés ou 2 poivrons rouges rôtis, égouttés et hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli510Noix de toute sorte (hachées)surlonge, coupée en dés de 1 poucesurlonge, coupée en dés de 1 pouce21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire6poucebrochettes en bois, trempées dans de l'eau froide pendant au moins 30 minutesbrochettes en bois, trempées dans de l'eau froide pendant au moins 30 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine