Brioches Collantes aux Noix de Pécan à l'Érable

Brioches Collantes aux Noix de Pécan à l'Érable
Cette recette fait 45 portions avec 118 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de noix de pécan, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes, Brioches Collantes au Beurre Brun et aux Noix de Pécan à l'Érable Salées de Cheat, et Brioches Collantes à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les noix sur le fond d'une casserole cannelée de 12 tasses ou d'une casserole tubulaire de 10 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans un petit bol allant au micro-ondes. Incorporer le sirop; arroser de noix dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mélanger le sucre et la cannelle dans un plat peu profond. Séparer la pâte en 20 biscuits; aplatir chacun à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
5
Rouler les cubes de fromage à la crème dans le sucre à la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés; en placer 1 au centre de chaque biscuit. Rassemblez les côtés de la pâte pour enfermer la garniture; pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler chacune en boule; tremper le dessus dans le reste du beurre, puis dans le reste du sucre à la cannelle. Disposer la moitié des boules, les côtés de sucre à la cannelle vers le haut, dans la casserole préparée. Répétez avec les boules restantes pour former la deuxième couche. Garnir du reste du beurre et du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Faire refroidir les petits pains dans une casserole 1 min.; retourner sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole. Garnir les petits pains avec les noix restantes dans la poêle; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine