Brioches Collantes aux Noix de Pécan à l'Érable
Cette recette fait 45 portions avec 118 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de noix de pécan, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes, Brioches Collantes au Beurre Brun et aux Noix de Pécan à l'Érable Salées de Cheat, et Brioches Collantes à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les noix sur le fond d'une casserole cannelée de 12 tasses ou d'une casserole tubulaire de 10 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans un petit bol allant au micro-ondes. Incorporer le sirop; arroser de noix dans la casserole.
Faire fondre le reste du beurre.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un plat peu profond. Séparer la pâte en 20 biscuits; aplatir chacun à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Rouler les cubes de fromage à la crème dans le sucre à la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés; en placer 1 au centre de chaque biscuit. Rassemblez les côtés de la pâte pour enfermer la garniture; pressez les bords ensemble pour sceller.
Rouler chacune en boule; tremper le dessus dans le reste du beurre, puis dans le reste du sucre à la cannelle. Disposer la moitié des boules, les côtés de sucre à la cannelle vers le haut, dans la casserole préparée. Répétez avec les boules restantes pour former la deuxième couche. Garnir du reste du beurre et du sucre à la cannelle.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Faire refroidir les petits pains dans une casserole 1 min.; retourner sur l'assiette de service.
Retirer la casserole. Garnir les petits pains avec les noix restantes dans la poêle; laisser refroidir légèrement.