Brie Frit en Croûte de Pacanes avec Sauce aux Framboises

Brie Frit en Croûte de Pacanes avec Sauce aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Brie frit en croûte de pacanes avec sauce aux framboises. Cette recette sert 16 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 165 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du panko, du vinaigre de vin de riz éclaboussé, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet En Croûte De Pacanes Avec Sauce Aux Framboises, Poulet Frit au Four en Croûte de Parmesan et de Pacanes, et Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouces et chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un bol peu profond, ajoutez les œufs. Dans une assiette peu profonde, mélanger les pacanes et le panko. Trancher 1 rond de fromage en 8 quartiers égaux. Trempez chaque quartier dans l'œuf en le retournant pour enrober. Trempez chaque quartier dans le mélange de miettes, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faites frire les quartiers, quelques-uns à la fois, dans l'huile chaude, en les retournant rapidement pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Servir immédiatement avec la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
6
Dans un petit bol, mélanger les conserves de framboises, le zeste, le vinaigre de vin de riz et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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