Brie Frit en Croûte de Pacanes avec Sauce aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Brie frit en croûte de pacanes avec sauce aux framboises. Cette recette sert 16 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 165 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du panko, du vinaigre de vin de riz éclaboussé, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet En Croûte De Pacanes Avec Sauce Aux Framboises, Poulet Frit au Four en Croûte de Parmesan et de Pacanes, et Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouces et chauffer à 350 degrés F.
Dans un bol peu profond, ajoutez les œufs. Dans une assiette peu profonde, mélanger les pacanes et le panko. Trancher 1 rond de fromage en 8 quartiers égaux. Trempez chaque quartier dans l'œuf en le retournant pour enrober. Trempez chaque quartier dans le mélange de miettes, en appuyant pour adhérer.
Faites frire les quartiers, quelques-uns à la fois, dans l'huile chaude, en les retournant rapidement pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 1 minute.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec la sauce aux framboises.
Dans un petit bol, mélanger les conserves de framboises, le zeste, le vinaigre de vin de riz et les flocons de poivron rouge.