Gâteau Glacé à l'Ananas
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'ananas pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, du lait, du pudding à la vanille et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Glacé à l'Ananas, Gâteau Glacière, et Gâteau Glacière.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, cuire le mélange de pudding, le lait et le jus d'ananas comme indiqué sur la boîte.
Dans un moule à charnière de 9 pouces, placez une seule couche de biscuits. Garnir d'une seule couche d'ananas.
Versez 2 tasses de pudding cuit sur le dessus. Répétez les couches, en utilisant les biscuits restants, l'ananas et le pudding (vous aurez 1 tranche d'ananas courte sur le dessus; ajoutez des biscuits supplémentaires à cet endroit). Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre en poudre; battre jusqu'à incorporation.
Pour servir, retirez délicatement le côté du moule à charnière. Garnir le gâteau de crème fouettée juste avant de servir.