Brie Cuit au Chutney

Brie Cuit au Chutney
Le brie au four au chutney pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 32 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage brie moulu, des noix de cajou, de la poudre de curry moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brie Cuit Au Four Avec Chutney De Cran-Pomme, Brie au Chutney de Canneberges, et Brie garni de Chutney.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de poudre de curry sur le dessus et les côtés du Brie; frotter la poudre de curry dans la croûte pour bien enrober la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placez la roue de brie dans une grande assiette à tarte ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez une généreuse couche de chutney sur le dessus et saupoudrez uniformément de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PropagerPropager
5
Cuire 15 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les noix de cajou soient légèrement dorées et que le fromage à l'intérieur de la croûte soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante de Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent l'impression de vitalité et les senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence tout en légèreté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé3
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