Brie au Four avec Compote de Rhubarbe aux Baies
Le Brie cuit au four avec Compote de Rhubarbe de baies pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 658 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange d'œufs, de rouleaux de croissant, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Brie au Four avec Compote de Rhubarbe aux Baies, Brie Cuit au Four avec Compote de Mûres, et Brie Cuit au Four avec Compote de Raisin Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la rhubarbe, l'oignon et le sucre; cuire jusqu'à ce que la rhubarbe et l'oignon soient ramollis, que les jus s'évaporent et que le mélange épaississe. Incorporer les conserves, le thym, le gingembre et la cannelle.
Déposer le mélange de rhubarbe sur le brie.
Dérouler la pâte en croissant sur une plaque à biscuits; presser les perforations pour sceller.
Placer le fromage garni de rhubarbe au centre de la pâte. Rassemblez les bords de la pâte vers le haut et autour du fromage; pincez les bords et recouvrez-les pour sceller.
Avec un pinceau à pâtisserie, étaler l'œuf battu sur la pâte.
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.