Brie au Cœur Saignant

Brie au Cœur Saignant
Le brie au cœur saignant pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 272 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des croissants, des conserves de cerises, des craquelins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Saignants, Gâteau de Cimetière Saignant, et Biscuits au Tatou Pas Si Saignants | Blog Film Food pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler la pâte en croissant; diviser en deux carrés. Sceller les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Coupez les coins de chaque carré en formant deux cercles; jeter les restes.
3
Placer un cercle sur une plaque à pâtisserie graissée; garnir de fromage. Cuillère conserve sur le dessus. Ramenez les bords de la pâte sur les côtés du fromage. Garnir du cercle de pâte restant, en appuyant pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner le dessus et les côtés d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine