Bretzels Trempés Sucrés et Salés
Les bretzels trempés sucrés et salés pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des tiges de bretzel, du cacao, des noix de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sablés Salés Trempés Au Chocolat, Bretzels Mous à la moutarde de 'Snacks Salés, et Bretzels Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Écraser grossièrement les céréales.
Mélanger les céréales et la noix de coco sur une autre feuille de papier ciré.
Placer le revêtement de bonbons dans une tasse à mesurer de 1 tasse à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Trempez chaque bretzel à mi-chemin dans l'écorce d'amande; laissez l'excès s'égoutter.
Rouler dans le mélange de céréales broyées.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 30 minutes.