Les bretzels mous pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de miel, de pâte à pain, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Bretzels Moelleux, Bretzels Moelleux, et Bretzels Moelleux.
Instructions
1
Divisez la pâte en 14 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte en une corde de 16 pouces, puis former une forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
2
Transférer la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans une grande casserole, porter 4 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les bretzels, 3 à la fois, et cuire jusqu'à ce que les bretzels remontent à la surface, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De Pouce
6
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Disposer les bretzels à 3 pouces l'un de l'autre sur des plaques à pâtisserie beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Badigeonner d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Saupoudrer de gros sel ou de garnitures au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Abaisser la pâte en cordes, former des bretzels et pocher comme indiqué ci-dessus. Disposer sur des plaques à pâtisserie beurrées, badigeonner d'œuf battu, comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Saupoudrer de parmesan et d'ail en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Sauce Tomate Hunt's®
12
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et la cannelle avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau (assez d'eau pour faire un glaçage). Mettre de côté.