Sunomono au Concombre et aux Crevettes
Une portion contient 49 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Si 85 cents par portion tombe dans votre budget, le Sunomono au Concombre et aux crevettes pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des crevettes à salade, des concombres, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Sunomono (Salade de Concombre), Salade de Concombre Sunomono, et Salade de Concombre Japonaise-Sunomono pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les concombres, les germes de soja et les crevettes. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, la sauce soja et le sucre; verser sur la salade et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec une écumoire.