Purée de Pommes De Terre Farcies
La farce à la purée de pommes de terre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 907 calories, 83g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre rissolées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Croustillante et Galettes Farcies, Purée de Pommes de Terre et Galettes de Farce / Restes de Thanksgiving, et Farce de Dinde Pains de Viande et Purée de Pommes de Terre aux Herbes.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pommes de terre et la chapelure; réserver. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter au mélange de pommes de terre. Incorporer le substitut d'œuf, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre.
Juste avant la cuisson, farcir la dinde. Brochez et fixez les ouvertures. Attachez les pilons ensemble.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 à 3-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce.