Bretzels Enrobés de Bacon
Les bretzels enveloppés de bacon pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 197 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez des bâtonnets de bretzel courts, de la cassonade, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Longe de Lapin Enveloppée de Bacon avec Vinaigrette au Bacon et aux Fraises, Trempette Au Bacon De Dijon Pour Bretzels, et Trempette Dijon-Bacon pour Bretzels pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et garnir d'une grille.
Mélanger la cassonade, la poudre de chili et le poivre de Cayenne dans un bol. Draguez les deux côtés de chaque tranche de bacon dans le mélange de cassonade. Enroulez une tranche de bacon enrobée autour de chaque bâtonnet de bretzel, en laissant un petit espace au fond du bretzel découvert pour une manipulation facile. Disposer les bretzels enveloppés sur la grille au-dessus de la plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 15 à 20 minutes.