Branzino Rôti aux Citrons
Le Branzino rôti aux citrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,72 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 650 calories, 69g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pancetta, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Branzino Entier Rôti À la Poêle, Branzino entier Rôti au Sel, et Branzino Rôti au Citron.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Posez un morceau de papier d'aluminium robuste sur une plaque à pâtisserie. Vaporisez le papier d'aluminium avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Déposer les filets de poisson, côté peau vers le bas sur le papier d'aluminium en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, les frondes de fenouil et le thym. Déposer le mélange sur le poisson. Disposer les tranches de citron et de fenouil sur le poisson et saupoudrer de pancetta cuite.
Versez le vin sur le dessus.
Posez un autre morceau de papier d'aluminium sur le dessus et sertissez les bords des deux morceaux pour former un paquet. Rôtir jusqu'à ce que la chair soit feuilletée et cuite, environ 25 à 30 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser reposer 5 minutes. Retirez délicatement le morceau supérieur de papier d'aluminium.
Mettez les tranches de citron cuites et le fenouil sur un plateau. Transférer délicatement le poisson dans le plat sur les tranches de fenouil et de citron.
Garnir de persil et servir.