Branzino Rôti aux Citrons

Branzino Rôti aux Citrons
Le Branzino rôti aux citrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,72 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 650 calories, 69g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pancetta, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Branzino Entier Rôti À la Poêle, Branzino entier Rôti au Sel, et Branzino Rôti au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Posez un morceau de papier d'aluminium robuste sur une plaque à pâtisserie. Vaporisez le papier d'aluminium avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer les filets de poisson, côté peau vers le bas sur le papier d'aluminium en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, les frondes de fenouil et le thym. Déposer le mélange sur le poisson. Disposer les tranches de citron et de fenouil sur le poisson et saupoudrer de pancetta cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Zeste De CitronZeste De Citron
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FenouilFenouil
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Versez le vin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Posez un autre morceau de papier d'aluminium sur le dessus et sertissez les bords des deux morceaux pour former un paquet. Rôtir jusqu'à ce que la chair soit feuilletée et cuite, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser reposer 5 minutes. Retirez délicatement le morceau supérieur de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Mettez les tranches de citron cuites et le fenouil sur un plateau. Transférer délicatement le poisson dans le plat sur les tranches de fenouil et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CitronCitron
PoissonPoisson
12
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé31
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