Boulgogi de Boeuf

Boulgogi de Boeuf
Le Boulgogi de boeuf pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 310 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gingembre, des feuilles de laitue bibb, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bap Bi Bim Au Boulgogi De Boeuf, Boulgogi de Boeuf, et Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le mirin, la poire, l'oignon, l'ail, le gingembre, les graines de sésame et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
OignonOignon
SucreSucre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer la marinade 30 minutes à température ambiante, puis ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Réfrigérer, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
3
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bœuf de la marinade, le égoutter très brièvement sur un bol pour éliminer l'excès de liquide, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le bœuf du feu et servir en remplissant chaque feuille de laitue avec environ 2 cuillères à soupe de riz gluant coréen, une petite poignée de bœuf, 1 cuillère à soupe de kimchi, environ 8 champignons enoki et environ 1/2 cuillère à café de pâte de haricots chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Riz GluantRiz Gluant
KimchiKimchi
BoeufBoeuf
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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