Le Boulgogi de boeuf pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 310 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gingembre, des feuilles de laitue bibb, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bap Bi Bim Au Boulgogi De Boeuf, Boulgogi de Boeuf, et Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen.
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le mirin, la poire, l'oignon, l'ail, le gingembre, les graines de sésame et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Huile De Sésame
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Poivrer
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Oignon
Sucre
Poire
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Laisser reposer la marinade 30 minutes à température ambiante, puis ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Réfrigérer, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
3
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le bœuf de la marinade, le égoutter très brièvement sur un bol pour éliminer l'excès de liquide, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirer le bœuf du feu et servir en remplissant chaque feuille de laitue avec environ 2 cuillères à soupe de riz gluant coréen, une petite poignée de bœuf, 1 cuillère à soupe de kimchi, environ 8 champignons enoki et environ 1/2 cuillère à café de pâte de haricots chauds.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.