Boulettes de Viande Épicées aux Crevettes et au Porc avec Sauce Rujak
Crevettes Épicées et Boulettes de Viande de Porc à la sauce Rujak est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 610 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la poire asiatique, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée, Boulettes De Viande De Porc À La Sauce Épicée, et Wontons de Crevettes et de Porc en Sauce Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Le rujak est une salade de fruits épicée que l'on trouve dans toute l'Indonésie. Ici, je le purée pour faire une sauce sucrée et épicée pour les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Mélangés
Boulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Ajouter les crevettes, les oignons, le gingembre, l'ail, les poivrons et le porc dans un grand bol à mélanger. Incorporer l'œuf, le tamari, la coriandre, le zeste de citron vert et le jus et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former le mélange en boules à l'aide d'un disher (cuillère).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Poivrer
Ail
Gingembre
Oignon
Crevette
Tamari
Jus
Porc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faites frire les boules jusqu'à ce qu'une bonne croûte se forme, avant de les retourner, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Ajouter tous les fruits dans un robot culinaire et pulser rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le sucre, le tamarin et les flocons de poivron rouge et réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tamarind
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
3
Mettez un peu de sauce dans un bol de service et garnissez avec les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Servir avec des bols de sauce sur le côté et un récipient de cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Bol
5
Note du cuisinier: Vous ne trouvez pas de fruits étoilés? Remplacez une boîte de morceaux d'ananas égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoiles
Ananas
6
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs de cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.