Boulettes de Viande à la Sauce Safran-Amande

Boulettes de viande en Sauce Safran-Amande est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 158 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf sans sel ajouté, de la muscade moulue, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Boulettes de Viande à la Sauce Safran, Boulettes de Viande Cocktail Sauce Safran (Pâque), et Cuisiner le Livre: Korman d'Agneau dans une sauce Amande-Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 tranches de pain dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce que les miettes soient bien.
Mélanger la chapelure, le bœuf et les 8 ingrédients suivants (bœuf à l'œuf) dans un bol. Façonner le mélange en boulettes de viande de 24 (1 pouce).
Placer les boulettes de viande sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger 1 tranche de pain, les amandes et les 6 ingrédients suivants (les amandes à l'ail) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans une poêle; ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de persil, si désiré.