Boulettes de viande à la crème
Les boulettes de viande avec sauce à la crème pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 317 calories , 21 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du ketchup, de la crème fouettée épaisse, du sel et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Les boulettes de viande dans une sauce à la crème , les boulettes de viande dans la sauce à la crème aux champignons et les boulettes de viande dans la sauce à la crème à l'aneth sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, le ketchup, la sauce Worcestershire, les flocons d'avoine, l'oignon, le persil, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 1-1/2 po. des balles.
Rouler dans la farine en secouant l'excédent.
Placer les boulettes de viande sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes. Retourner les boulettes de viande; cuire au four 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Pendant ce temps, pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine, le thym, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les boulettes de viande sur du papier absorbant; transférer dans un plat de service.
Servir avec la sauce; saupoudrer de persil.