Steak de Flanc Braciole
La braciole de steak de flanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,4 per par portion. Une portion contient 618 calories, 47g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de sel et de poivre, de groseilles et de pignons de pin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes; ajouter l'ail et la pâte d'anchois et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter le chou frisé et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à se flétrir. Incorporer 1 tasse de bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les légumes verts soient complètement flétris, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage, les groseilles, les pignons de pin, le sel et le poivre.
Déposer le bifteck de flanc sur un gros morceau de pellicule plastique et garnir d'un deuxième morceau de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande ou du fond d'une poêle lourde, piler le bœuf à une épaisseur uniforme de 3/8 po. Jeter la feuille supérieure de pellicule plastique.
Étaler la garniture sur le bœuf dans un 1/2 po.- couche épaisse, laissant un 1/2 po. bordure de tous les côtés.
En commençant par un bord long et en utilisant une pellicule de plastique comme guide, rouler le bœuf autour de la garniture et le placer sur le comptoir, côté couture vers le bas. Attachez le bœuf avec de la ficelle de boucher à 1 po. ensuite, attachez une ficelle autour du rouleau dans le sens de la longueur afin que les extrémités soient rentrées et que le remplissage soit contenu.
Saupoudrer généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à frire à haute face à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Verser le vin et les 2 tasses restantes de bouillon de poulet, couvrir, baisser le feu jusqu'à ce que le liquide dans la casserole mijote doucement et cuire 13 minutes.
Transférer le bœuf de la casserole sur une planche à découper, couper la ficelle de boucher et recouvrir de papier d'aluminium. Porter le liquide de braisage à ébullition à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 15 minutes. Couper le bœuf en tranches de 1/2 po. tranches et servir avec de la sauce.