Steak de Flanc Braciole

Steak de Flanc Braciole
La braciole de steak de flanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,4 per par portion. Une portion contient 618 calories, 47g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de sel et de poivre, de groseilles et de pignons de pin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes; ajouter l'ail et la pâte d'anchois et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le chou frisé et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à se flétrir. Incorporer 1 tasse de bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les légumes verts soient complètement flétris, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumesLégumes
ChouChou
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage, les groseilles, les pignons de pin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer le bifteck de flanc sur un gros morceau de pellicule plastique et garnir d'un deuxième morceau de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande ou du fond d'une poêle lourde, piler le bœuf à une épaisseur uniforme de 3/8 po. Jeter la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
BoeufBoeuf
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
6
Étaler la garniture sur le bœuf dans un 1/2 po.- couche épaisse, laissant un 1/2 po. bordure de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
7
En commençant par un bord long et en utilisant une pellicule de plastique comme guide, rouler le bœuf autour de la garniture et le placer sur le comptoir, côté couture vers le bas. Attachez le bœuf avec de la ficelle de boucher à 1 po. ensuite, attachez une ficelle autour du rouleau dans le sens de la longueur afin que les extrémités soient rentrées et que le remplissage soit contenu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Saupoudrer généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
9
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à frire à haute face à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Verser le vin et les 2 tasses restantes de bouillon de poulet, couvrir, baisser le feu jusqu'à ce que le liquide dans la casserole mijote doucement et cuire 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Transférer le bœuf de la casserole sur une planche à découper, couper la ficelle de boucher et recouvrir de papier d'aluminium. Porter le liquide de braisage à ébullition à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 15 minutes. Couper le bœuf en tranches de 1/2 po. tranches et servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé60
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