Boulettes de Viande Tandoori avec Raita à la Coriandre

Boulettes de Viande Tandoori avec Raita à la Coriandre
La recette de Boulettes de viande Tandoori à la Coriandre Raita pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 20 minutes. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 349 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de cayenne, de chutney de tamarin, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisses De Poulet Tandoori Avec Raita, Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre, et Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Note du cuisinier: Si le chutney de tamarin n'est pas disponible, vous pouvez remplacer le beurre de pomme par un peu de jus de citron et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
TamarindTamarind
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
2
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen et cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, la poudre de curry et les deux tiers de l'ail et poursuivre la cuisson en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
SelSel
4
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Huiler légèrement une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Ajouter le bœuf, 1/4 tasse de yogourt, la chapelure, le chutney de tamarin, le paprika, le cayenne, si vous utilisez, 1 1/4 cuillère à café de sel et les œufs au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
TamarindTamarind
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
YogourtYogourt
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
7
Combinez les ingrédients à l'aide de vos mains. Formez-les en boules de 1 1/4 de pouce, en les roulant légèrement entre vos mains pour les façonner.
8
Déposer sur la plaque à pâtisserie huilée, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, mélanger les 3/4 de tasse de yogourt restantes, l'ail restant, 1/2 cuillère à café de sel et la coriandre dans un petit bol. Disposer chaque boulette de viande sur un morceau de laitue sur un plateau. Garnir de concombre râpé et d'un peu de chutney de tamarin et servir avec la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
BouletteBoulette
TamarindTamarind
LaitueLaitue
AilAil
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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