La recette de boulettes de viande suédoises presque célèbres pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 50 minutes. Cette recette fait 45 portions avec 172 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Presque célèbres: les Boulettes de Viande Suédoises d'Ikea, Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), et Boulettes de Viande Suédoises.
Instructions
1
Mettez la chapelure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le piment de la jamaïque, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Piment De La Jamaïque
Ail
Oignon
Sel
4
Ajouter le lait et la sauce Worcestershire et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Lait
5
Verser le mélange de lait sur la chapelure et remuer pour obtenir une pâte épaisse; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Lait
6
Ajouter le bœuf, le porc, l'œuf et le blanc d'œuf dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Boeuf
Porc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Rouler la viande en boules de 1 pouce et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Incorporer le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Ajouter la crème et les boulettes de viande. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boulette
Crème
Sauce
15
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de persil et servir avec de la confiture d'airelles, si désiré.