Boulettes de Viande Suédoises Presque Célèbres

Boulettes de Viande Suédoises Presque Célèbres
La recette de boulettes de viande suédoises presque célèbres pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 50 minutes. Cette recette fait 45 portions avec 172 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Presque célèbres: les Boulettes de Viande Suédoises d'Ikea, Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), et Boulettes de Viande Suédoises.

Instructions

1
Mettez la chapelure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le piment de la jamaïque, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le lait et la sauce Worcestershire et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaitLait
5
Verser le mélange de lait sur la chapelure et remuer pour obtenir une pâte épaisse; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
6
Ajouter le bœuf, le porc, l'œuf et le blanc d'œuf dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BoeufBoeuf
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Rouler la viande en boules de 1 pouce et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Incorporer le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter la crème et les boulettes de viande. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
CrèmeCrème
SauceSauce
15
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de persil et servir avec de la confiture d'airelles, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'airellesConfiture D'airelles
PersilPersil
16
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions45
Score de santé0
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