Boulettes de Viande Suédoises

Boulettes de Viande Suédoises
Partie Boulettes de viande suédoises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 504 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du miel, du beurre de pomme Musselman's®, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie à grand bord de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer une poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les oignons râpés et faire revenir pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, le bœuf haché, le panko, 1/2 tasse de beurre de pomme, la crème sure, les œufs, le sel, le poivre et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Boeuf HachéBoeuf Haché
SureSure
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'oignon, une fois qu'il a refroidi. Mettez-y vos mains et mélangez bien, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Mesurez les boulettes de viande en portions d'une once.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Roulez des boules serrées et placez-les sur la plaque à pâtisserie, rapprochées les unes des autres, mais sans les toucher. Vous devriez avoir 40-45 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/2 tasse de beurre de pomme, avec le bouillon de bœuf, le miel et 1-2 touches de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Bien fouetter.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Après 15 minutes, retirez les boulettes de viande du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser la sauce sur le dessus, en veillant à couvrir chaque boulette de viande, et remettre au four pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Une fois la cuisson terminée, secouez un peu la plaque à pâtisserie pour desserrer les boulettes de viande et servez tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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