Boulettes de viande Stroganoff aux Nouilles

Boulettes de viande Stroganoff aux Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stroganoff aux boulettes de viande avec des nouilles. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion contient 385 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de jaunes d'œufs, d'eau, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Stroganoff, Boulettes de Viande Stroganoff, et Boulettes de Viande Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Faites un puits au centre. Battre les jaunes d'œufs, l'œuf et l'eau; verser dans le puits. Mélanger ensemble pour former une pâte. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 8 à 10 fois. Divisez en tiers; étalez chacun aussi fin que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement séché.
3
Couper en 1/4 po. bandes, puis en 2 po. morceaux; mettre de côté.
4
Dans un autre grand bol, mélanger l'œuf, le ketchup, l'avoine, l'oignon et le sel. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
BoeufBoeuf
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une grande casserole, mélanger la soupe, la crème sure, le lait et le paprika; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les boulettes de viande; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Dans une autre casserole, porter l'eau et le sel à ébullition; ajouter les nouilles. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres; égoutter. Mélanger avec le beurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir avec des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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