Boulettes de Viande de Porc Géantes aux Légumes Verts Amers

Boulettes de Viande de Porc Géantes aux Légumes Verts Amers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de viande de porc géantes aux légumes verts amers. Une portion contient 708 calories, 42g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du bouillon de poulet, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Légumes Verts Amers et Noix, Salade de Verts Amers et d'Oranges, et Salade d'Agrumes aux Verts Amers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger la chapelure, le babeurre, la pâte d'anchois, le persil, le fromage et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
PersilPersil
CâpreCâpre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le porc et mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains. Former 6 à 8 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Verser 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, chauffer le bouillon restant de 1/2 tasse dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter l'ail. Lorsqu'ils sont parfumés, ajoutez les légumes verts quelques poignées à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils se flétrissent avant d'ajouter le lot suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumesLégumes
11
Saupoudrer de sel au goût et des flocons de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel
12
Transférer les légumes verts dans un plat de service, garnir de boulettes de viande et verser le liquide du plat allant au four sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine